Я облаком лёгким к тебе незаметною тенью...

амфибрахий - ! -
- (! - - ! -) - (! - - ! - - !) -

облако в поток любви

Я (облаком лёгким к тебе) незаметною тенью
В окно прилечу , проскользну в твои (сны с любопытством).
Увидев тревоги на (сердце, предам их) забвенью,
Тобой любоваться я (стану с присущим) бесстыдством…

И (я разольюсь в миг) потоком любви ненасытной
Весь (в огненной страсти) по (жилам остывшим) надолго.
И (сны твои станут), надеюсь, не (так уж невинны),
Я (очень надеюсь, меня) ты полюбишь немного...,

для Поэтического лабиринта


Рецензии