Ты знаешь? И я знаю тоже...

Звезд россыпь…
      Лбом прильнувши к стеклу,
Ты знаешь?
      И я тоже знаю…
Мечтаешь
      Всего лишь прижаться к теплу –
Так просто,
      Осколками мая…

Ты крикни,
      Я тебе упаду
В ладони
      Снежинкой февральской,
И в звоне
      Бубенцов на ветру
Возникну
      Мелодией райской…

Растаешь,
      Тихонько коснувшись щеки,
Поплыли
      Мурашки по коже.
Нам мили –
      В расстоянье руки
Ты знаешь?
      И я знаю тоже…
12.02.2011


Рецензии