Лето?

Не успел оглянуться
За стеклом уже лето
Город как сковородка
Грязно-серого цвета.
 
Пыль, жара, духотища
Люди липкие пOтом
Я пешком прогуляюсь
Бег - занятие спортом

Пиво, секс, дискотеки
Море, волны, буйки
Лето - время романов
Нам с тобой по пути.


Рецензии