Луна помощница

Луна соведчица,
Луна помощница,
Она молчит всегда,
Глядя на тебя.
Но, говоря с ней,
Лучи исходят,
Флюиды исходят от ней,
Она поймёт всё,
Что расскажешь,
И ничего, что она молчит,
Но ты поймёшь её,
Сердце подскажет,
Что делать тебе,
Она для тебя раскроет тайну,
Тайну небес,
Она откроет для тебя то,
Что ещё неизвестно тебе,
Твою Душу раскроет всем...

Земля грустна не только вечерами,
Грустит, дождём поливая её,
Потом она светит радугой, цветами,
Дождём омытые цветы
Так светятся росинками,
И блики их радуют меня,
О! БОГИ!Не печальте Землю,
Она страдает от боли людской,
От их фальши и лжи,
О! БОГИ!
Уберегите Землю от этой судьбы...


Рецензии