Февраль уж пол пути прошёл

Февраль уж пол пути прошёл,
Мороз и снег вновь у ворот,
Но скоро Масленица и она,
Всё поставит на свои места.
Солнечный день прибудет,
Солнце обогреет тебя,
А для меня оно согреет
Душу и сердце любя.
Снег быстро растает
И побегут ручейки,
Воробушки в них купаясь,
Будут трещать до зари...


Рецензии