Когда то давным давно

Когда то давным давно,
Наши Души летали,
Были феями, цветами,
И друг друга оберегали.
Души умирали,
Если цветы рвали,
Когда
В букеты цветы собирали,
Чтобы радовать глаз.
Лишь, те жили и расцветали,
Дождями омывались,
Аромат свой отдавая,
В усладу для нас,
Которые на вид так скромны,
Незаметны порой,
Их души продолжали ,
Может теперь они в нас с тобой.


Рецензии