Когда я думаю о ком-то - он во мне страдает...

15.09.10
20:00
"А":
Когда я думаю о ком-то - он во мне
Страдает, иль смеётся, иль поёт,
Иль бодрствует, или же в странном сне
Летает и мечтает, и живёт.

Когда я думаю... не думать не могу,
В процессе - поиск истин и друзей,
Не пожелаю оного врагу,
Мне говорили сотни раз: забей!

Забей на дружбу и забей на честь,
Любовь? Что это? Тривиальный секс,
И культивируй подленькую месть,
И просчитай возможные УЕ.

Я пофиг многим, а у многих я в долгу,
Я не могу переступить через себя,
Мои герои, я вас в сердце берегу,
И отдаю себя другим, притом - любя.


Рецензии