Белая акация душистая

Белая акация душистая,
По весне цветёт она,
Песня задушено-серебристая,
Утонула в её ветвях.
Мы с тобой всё видели,
Всё видели.
Ветер качал цветы,
И зачарованы бродили мы,
В парках, где цветут они...
Вечер наступил весенний,
Аромат акации разнёс,
Ветер шаловливый,
Тот весенний,
Заманил он нас в мир грёз.
Разбудил он в нас предчувствия,
Долгожданной Любви.
Так и гуляли,
Взявшись за руки,
Мы, где акации цвели...


Рецензии