Она актрисой была

Она актрисой была,
Недосягаема,
А он Любил её
За красоту...
Да, поэт Любил её,
Как никого,
Она достойна похвалы,
И нёс к её ногам цветы,
К её ногам он нёс цветы,
Он нёс,
Бросал их с высоты.
С высоты своих стихов
Ими осыпал любимую,
Ту, кем так дорожил,
Для кого жил и писал,
Для кого дышал,
И вновь писал
Эти стихи


Рецензии