Любовь не знает возраста

Любовь не знает возраста,
Она приходит всюду,
Где нужна..
А одиночество,
это для всех беда,
Но иногда оно нужно,
Чтоб отдохнула Душа..
******
Было и счастье, была и Любовь,
Но время прошло,
И счастье ушло.
Любовь же осталась в твоей Душе,
Значит и счастье вернётся. поверь.
Они две подружки,
Рядом идут,
Заходят туда,
Там, где их ждут.
Ты дверь отвори,
Свежий ветер впусти,
А грусть от себя,
С тем же ветром отпусти.
*******
Всё на тебе, подруга,
Любовь и забота о внуках,
И только ты сможешь
Пройти, перешагнуть лужу
И дальше идти.
Ты сама себе помоги.
Никто, так Богом дано,
Лишь только ты способна,
На все эти чувства сполна.
Лишь на тебе, подружка
Лежит эта судьба...
Я словом попробую
Помочь тебе,
А поступки совершишь сама
И только сама


Рецензии