Ты Моя... не скучай...

Я тобою любуюсь,
Мне хочется петь.
Я крылья расправив,
Хочу улететь.
За тобою следом
В наш солнечный край.
Где Феникс взлетая,
Мне тихонько сказал -
"Ты Моя...
          не скучай...".


Рецензии