Лебедь белая

Лебедь белая,
Ты взмахни крылом,
Я не верю в то,
Что выстрел был,
Я люблю тебя. лебедь белая,
Я не смогу без тебя,
Лебедь белая...
Пал и лебедь,
И вместе они
Улетели туда,
Где никто никогда,
Уж не выстрелит в них,
Счастье останется у них,
Там, высоко, в облаках,
Двое лебедей летят...


Рецензии