***

За окном огонь погас,
Потухли фонари в тот час.
Тихонько дождь заморосил,
У дождика, ведь, много сил.

Не то, что люди,
Которые устали от жизни,
Которые в студень
Превратили все чувства и мысли.

Они закрутились
И сбились с пути,
Но дороги обратной
Им уже не найти.

Они всё стоят
На распутье страстей,
Куда приведут
Подневольных гостей.

Они кричат, всегда кричат,
А иногда на миг молчат.
Не думают они о нас!
А за окном огонь погас...


Рецензии