С днём варенья, Леночка!

.............. Сегодня день рождения у Лены Ковалёвой.
.............. Присоединяйтесь к поздравлениям!


Тебя четыре года знаю,
Люблю, ценю и уважаю.
Ты добрый, милый Человек,
С тобою мы друзья навек.

Подружка милая! Родная!
Тебя я просто обожаю!
Здорова будь! Живи счастлИво,
Достойно, радостно, красиво!

Пусть в доме будет только смех,
Пусть всем сопутствует успех,
Пусть дети радуют и внуки,
Пусть жизнь твоя не знает скуки!

Жду в гости и считаю дни,
Когда побудем мы одни,
Наговоримся от души,
Ну а пока: звони, пиши,
А я всегда тебе отвечу.

Пью за тебя! До скорой встречи!


Рецензии
Лариса,поздравляем Тебя с 8 марта!
Желаем счастья,любви.
чуки...

Михаил Жовнерчук   06.03.2011 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогие! Мне очень приятно.
Целуй половинку, Миша!

Лариса Краковская   06.03.2011 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.