***

Лотос

Лотос красивый, нежный цветок,
Растёт он, лишь в воде,
Вода, как воздух,
Как солнце нужен ему,
Лотосу - нежному цветку.

Лотос открывает сердце своё,
Лишь Солнце взойдёт,
Солнце любя,
А вечером вновь закроет лепестки,
Спрятав ото всех себя.
Я на пруду восхищаюсь цветку,
Этот цветок для меня,
Он светел, он нежен,
Его свет для тебя,
И для тех, кто понял,
Кто понял цену ему.


Рецензии