Сто часов Счастья...

В этот день подруга,
Станет мир светлее,
Если Любовь открыта,
Мир краше станет,
В праздник Любви,
Она по Земле летает,...
Чтобы изменить Мир,
Чтобы счастье, а не горе,
Было на Земле скорей...
Сегодня люди особенно щедры,
Дарят Любовь, себя,
И мир наполняется красками,
Красками Любви и огня.
Любовь напоминает о том,
Что всё на свете изменяется.
Лишь она постоянна,
Она длится годами, веками,
И через Время,
Через столетия,
Любовь не угаснет никогда...
Сегодня, во всеобщий День Любви,
Всем на Земле счастья хочется,
Любви неземной, величественной,
И Земной Любви так хочется...

Сто часов Счастья, это не мало,
Даже миг счастья,
Какая отрада.
В этот миг ты насладилась,
Согрелась и напоила
Себя по капельке росы,
Ласкала взглядом ты цветы,
Любила нежно и отчаянно,
Миг счастья, вот это мало..


Рецензии