наказанье Божье

очень жаль что я  тебя не люблю..   

сижу распутываю на ладонях наши линии жизни и думаю -   

ты, как тебя не переверни, как не одень, все равно будешь моей

от маленьких мизинчиков на ножках и вверх по сливочной коже   
до локанов 
которые я ежесекундно пытаюсь поймать 

стать тебе матерью? сестрой? женой? просто подругой 
кем? 
я не желаю твоих перемен,   
моя сумасошлатая принцесса 
но коэффициент эксцесса в наших отношениях превысил норму 

нужно вывести какую-то формулу 
и найти решение 
иначе мои чувства ( как новый порше )  разобьются о стену 
поэтому выходи на арену 
 без меча 
[мне сейчас как никогда не хватает твоего плеча...]

то что у нас с тобой не назовешь любовью
оно передается с кровью. оно многим больше
как наказанье Божье


Рецензии