Тысправился, ая

Ты справился, а я?
Я разве могу забыть тебя,
Вряд ли....
Сердце не позволит,
Возможно...
Но я постараюсь,
Как будет можно...
Со мною нет тебя,
Ну и что же..
Ведь и меня с тобою нет,
И ничего уже нет...
Но постараюсь я,
В моих это силах,
Жить научусь без тебя,
И это милость...
Будет дано мне свыше...
И силы мне придаст Всевышний....
Забыть тебя....


Рецензии