А помыслы? Уж бред?

   А помыслы? Уж "бред"?

Вот я пишу и хочется мне пить...
Порою просто рассуждаю с миром.
Видать, уж лучше грубым... быть?
Или хлеще стать вообще вампиром?

Как жаль, что мысли чаще в лире.
Простора злости..., чванству нет !
Но за частую лик живёт в сатире,
А помыслы ..., как говорят, уж бред.

Да, пусть пока зима, зима одна ...
Я знаю, будет в мыслях и весна!


Рецензии