Из пены вышла Афродита

Из пены вышла Афродита
На девяностом километре,
Ты ж из морской травы намытой
В мазутных пятнах Какопетры.
Ты восхищал великолепьем,
Лучился радужным свеченьем,
К несчастью, ты был только третьим,
Но весь достойный восхищенья.
Ая, уйдя в пески корнями,
В кошмарной дрожи от сомнений
Ждала, пока мой разум мямлил
Что-то про совести спасенье…
Ты шел, сверкающий весною,
Сводя с ума прекрасным телом,
Даря минутный кайф с любовью
Девчонкам юным, наглым, смелым…

06.02.11


Рецензии