Сегодня ещё холодом сквозит

Сегодня ещё холодом сквозит,
И снег не тает,
Сегодня сердце моё молчит,
Любовь скрывая...

Весна настанет, И я оттаю,
Холод и зло,
Надо мной не властно,
Расцветут луговые цветы,
И душа моя оттает,
Освободится От тьмы.
А Любовь во мне нарастает,

Дверь открою я в сердце своё,
Тёплый ветер впущу,
И раскрою объятья ему,
Моей Любви, я знаю....


Рецензии