Жизнь так коротка

Жизнь так коротка,
Надо всё успеть,
Успеть сказать
Недосказанные слова,
Успеть Любить так,
Чтобы до конца,
Чтоб рядом быть всегда.
Успеть начатые дела,
И встретиться с друзьями успеть,
Нет запланированных встреч,
Все они случайны,
Да нет,
Так предназначено судьбой,
Того, кого встречаешь,
Был раньше брат, сын твой,
Родные Души встречаются...
Не упускайте время по пустякам,
И говорите чаще о Любви,
И делайте разные пустяки,
Любите от Души...
От всей огромной любящей Души...


Рецензии