Отпуск

Опять жара, опять Египет,
опять приехал отдыхать,
и на российские морозы,
мне с пирамиды наплевать.
 
Пускай там все засыпет снегом,
и проморозит все до дна,
мы здесь под солнцем и на море
и в сердце празднует весна!
 
Мы здесь не помним о работе,
встаем с утра когда хотим,
не рулим здесь и не готовим,
и ол инкюзив пьем-едим.
 
Мы отрываемся по морю,
ведь забываешь обо всем,
когда вокруг тебя красоты
плывут вверх-вниз  кишмя кишом!
 
Мы вспоминаем об отчизне,
здесь только в случае одном,
когда мы тосты поднимаем
за тех,кто щас не за столом!!!   


Рецензии
Какая прелесть)) Особенно последнее четверостишие))

С теплом, Я=))

Катруся Бережная   14.07.2011 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Катерина!:-)

Ефим Терчецкий   17.07.2011 20:45   Заявить о нарушении