Отпуск 2

Опять в снегу все замерзают!
Я ж на жаре опять смеясь!
И из одежды только шорты,
лежу на солнышке ленясь...
 
И вместо елок всюду пальмы,
и вместо снега здесь песок.
О злой зиме и о работе
здесь просто помнить я б не смог.
 
И вместо водки здесь-текила,
и всюду сок,а не вода.
И улыбаются,все мило
и мы здесь словно господа!

Гремят тропические ливни,
и солнце прям над головой!
Здесь отдыхаю от отчизны,
так горячо любимой мной!


Рецензии