Сказка про грузовик

Мне иногда бывает грустно... Очень.
Но как сказать об этом напрямик?!
Тогда прошу свою коллегу срочно
Мне сказку рассказать "про грузовик".

Что есть такая "счастия машина",
И что давно, наверное, в пути,
И что уж точно не проедет мимо,
Должно же мне когда-то повезти...

А на вопрос мой: почему так долго?
Коллега отвечает: надо ждать,
Ведь там КАМАЗ, наверно, а не "Волга",
Зато придет - устанешь разгружать!!!

А вдруг идет тот грузовик порожний?
Тогда зачем он нахер нужен тут???
А, может, задержали на таможне?
Вдруг счастье контрабандою везут?

А вдруг возникнет форс-мажор случайно?
Что ж, век тогда мне счастья не видать???
НЕТ!!! Счастью повезло необычайно!!!
Я выхожу сама его встречать!!!

Ему пусть будет скатертью дорога!
И непридирчивым гаишник будет пусть!
Приедет - я возьму себе немного,
А остальным - с друзьями поделюсь!!!


Рецензии
Хорошая, добрая сказка...
Верно всё в ней. Вон, из-из того поворота, вот-вот покажется "грузовичёк" долгожданный и...
Будьте Счастливы!

Ирина Хуцешвилли   15.05.2011 12:02     Заявить о нарушении
Надеюсь и верю! Спасибо за пожелания, и у Вас ,пусть сбудется.
С теплом, Надежда.

Симоненко Надежда   15.05.2011 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.