300 Спартанцев

Странное явление,
кино Спартанцев нам глядение.
Как монолит, народ един,
в схватке он не победим.

Им благость единения,
как образ их явления.
Один за всех,
и все за одного.
Виден их успех,
отпора грозного.

Теперь о них кино к себе несём,
на ЕДИНОРОСОВ положим.
И как их выбор проведём,
народ свой отвратим.

Вы с кем единство назначали,
Когда народы унижали?
К чему стремления идут,
Когда в народ плюют?

Милы други покажите,
суть деяния с крыльца.
Вы открыто говорите,
про деяния с донца?


Рецензии