Выборъ

И ночь укрылась тишиной,
Забрались под одеяла души.
Гуляю по аллее со своей тоской
И кажется,что я простужен.
Пуховой шалью снежной на виски,
Теплом размазали обветренные руки.
В романтику бегу я от тоски,
А попадаю в лапы страшной скуке.
Рождают строки мысли в тишине...
Скрипит фонарь от холода в металле,
Лишь снег на освещенной стороне
Блестит как золото начищенной медали.
Под звук шагов в рассветные часы,
Зима вокруг,повсюду,под одеялом.
Кладу на равновесия весы:
Холодной скуки и романтику с бокалом.


Рецензии