Я себя потерял...

Прежде цену я жизни не знал...
Я тогда ничего не искал.
Ничего не хотел - всё имел...
Никого не ценил - уходил...

Жил как мог, как умел, как хотел.
Если был я порой не у дел,
Не смущался, не горевал...
Наслаждения я в жизни искал.

Жизнь текла, как привычный поток.
Что имел, никогда не берёг.
А теперь я стою на краю,
Жизнь пытаюсь понять свою...

Я попался в капкан, я пропал!
От себя уходил! И не знал,
Что нельзя от себя уйти...
Нет на свете такого пути.

Я вернулся к себе опять
И отныне я буду искать...
Что искать?!........
Не дано мне знать...


Рецензии