Дружба мужчины и женщины...

Дружба мужчины и женщины,
Танго по лезвию  бритвы!
Льются безумные ритмы...
Море соблазнов обещано!!!

Это вулкан мирно спящий,
До неизвестного    срока!
Миг лишь один и  жестоко,
Дружбу смертельно разящий!

Это как спать и проснуться,
Видеть иными     глазами!
И наслаждаясь     лучами,
Утру в ответ  улыбнуться!!!

Дружба мужчины и женщины,
Часто звучит    тревожно,
Верить в нее так сложно!
Ей проиграть  завещано...


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.