Если вдруг...

Если вдруг я споткнусь, Боже
Ты за руку держи крепче!
Одному устоять сложно,
А с тобой мне всегда легче.

Если будет мороз, вьюга
И засыплет домов крыши
Ты согрей меня будь другом,
Голос твой нужно мне слышать.

А когда позовешь, Боже
За тобою взлететь птицей!
Об одном попрошу тоже -
Время чтобы успеть проститься.


Рецензии