Главное - это жить...

Вроде бы и есть настроение,
Но его нету…

Вроде бы сижу-грущу,
Но все в порядке...

Хочется другой стать,
А зачем? – не знаю…

Вроде бы надо кричать,
А сил и нету…

Мыслей очень много,
Но не ухватиться…

Дождь по окнам бьет,
Но мне не важно…

Хочется многое забыть,
А не забытья…

Но главное – это жить,
А не сдаваться …


Рецензии