Моим бессонным ночам

Сел Морфей мне на подушку,
В объятья хотел заключить,
Но на грудь навалился камень,
И никак не хотел уходить.

Морфей посидел, подумал
Собрался, ушёл куда-то…
Я камень сбросить пыталась,
Чтоб Морфея позвать обратно.

Ничего у меня не вышло –
До утра мы с камнем сидели,
Дождались Авроры пышной,
Покурили, потом поели…

«Не ходи ко мне больше, камень, -
На прощанье я камню сказала,
- Я сегодня Морфея жду».
А камень ответил: «Приду».


Рецензии
Мне понравилось произведение=)И понравилось то,что мы с Вами схожи в плане стихосложения.Илья Черт из группы "Пилот",сказал о моих стихах следующее:"стих то вальсом кружится, то панк-роком скачет через строчку?" =)

Успехов!

Элина Плискун   18.02.2011 13:40     Заявить о нарушении