1

У тебя она всегда,знаешь, - будет,
Закладкой в книге или запятой.
Под пылью в памяти, под патокой на блюде,
В диване кожаном, за северной стеной.
Она не призраком, не тенью, не химерой,
Она обрывком чьей-то фразы глупой,
Возникнет неожиданно.
Манерно,
Протягивая тоненькую руку.


Рецензии