Ты точно перестой!

    Ты точно "перестой"!
 (Повествование о жизни друга...)

Я знал тебя и "Там", не усомнился!
Со мной на "Небесах" ведь ты была?
Для нас была дана... одна судьба.
На землю первым я сюда спустился.

Где подготовить все ... я торопился.
Что надо нам с тобой уже добился.
Ты очень задержалась ... в "Небесах".
Где, видно, спор вела о "телесах".

Спор раздосадовал совсем Богов ...?
Тебе за что подали чувства мужиков?
С такими мыслями на землю и пришла!
Забыла про меня, другого ты нашла!

Того, кто наши чувства "истоптал..."
Добавил злости ... и порок предал.
Когда тебя я в "дебрях" отыскал ...
Характер твой... уж скверным стал.
***
Ты напрочь исчерпала жизненный устой.
И для семьи теперь ты точно перестой!


Рецензии