Радость

Я вижу, как танцуют лампочки,
изменяя пространство вокруг меня, 
Я слышу, как поет кирка,
ковыряющаяся в поисках смыслов,
играючи объясняя нам,
Я играю польку на клавишах нервных окончаний
Подпевайте мне!
Не останавливайтесь!
Сегодня будет больше самородков,
подарю каждому по тысяче,
пусть они подарят мне по тысяче мыслей в ответ.
Сегодня больше искр от взмахов
Крыльев механического феникса,
которого я собрал из своих взглядов.
Уныния испепеляются его сердцем,
Серые часы жизни тикают со скоростью бомб
Замедленного действия
Подпевайте мне!
Не останавливайтесь!
Отправьте мне по почте ваши восторги,
я сошью из них себе блестящую робу,
я буду новорожденным богом радости,
оголтело танцующим на улицах вселенных
Почему бы сегодня не устроить новый мир,
в котором найдется кусочек для каждого?
Подпевайте мне!
Не останавливайтесь!


Рецензии
Отлично!!! Но Бог с Большой Буквы всегда...

Айвон Аурус   13.03.2011 19:17     Заявить о нарушении
Я ведь даже не Бог, и не божок, но чувствовала тогда, наверное, что-то большее, чем божественность) А так, да,я помню и пишу именно с большой

Криводрев   13.03.2011 19:27   Заявить о нарушении
Я с Ним на ты.)))

Айвон Аурус   13.03.2011 20:11   Заявить о нарушении
Может, Вы - Ангел?

Криводрев   13.03.2011 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.