Ведь эта музыка - блаженство

Ты слышал, музыку в ночи?
Ты слышал, как она играет?
А то, Сатир, глубокой ночью
Тебя к себе он призывает.
Тебя он манит и зовет,
Он врет!!!...
А ты, ему все так вещаешь,
Все говоришь,
Все обещаешь,
а он  все манит и зовет,
В его ты сети попадаешь
А он все врет тебе,
Все врет!
 А ты ему все отдаешь
Все что ни есть
И все что нет
Ведь эта музыка - блаженство,
И ты не можешь совладать
С своим желанием
И надеждой
С своей мечтой...
И все безмерно
К тебе идет,
А ты все просишь. А кого?
Его...
 Кого?!
Да все его!!!
Сатира!!!
Мага? Нет! Не очень!
Мифическое существо?
Да нет!
Он все ж живет!
Не в мифологии
И  сказках.
А он живет,
В твоей душе,
В твоем он сердце, все поет,
Он все играет, и зовет.
Он манит, и тебе он льстит,
Тебе все это говорит.
И говорит, и говорит...
Тебя он хочет соблазнить
Чтоб душу ты свою отдал,
Ему, Сатиру, все продал!!!
                ВЛАД   (мой младший сын)


Рецензии