Овечка

Всё думаю о ком-то кого могла любить

Всё думаю о ком-то с кем я желаю жыть

сегодня может не стобой

но всё равно-больна тобой

останусь я навечно

Ах, глупая овечка

влюбилась в волка без ума

тебя люблю, схожу с ума.

Быть может я останусь вечной

влюблённой, маленькой овечкой

ты помни-можеш ты меня любить

Захочеш - можеш и убить.

Любовь живёт и будет жить

Любовь мечом нельзя убить

Ну и когда меня убьёш

надеюсь ты тогда поймёш

любовь живёт и будет жить

в сердцах людей что не забыть

минуты счастья, доброты

надеюсь что поймёш всё ты.

Так было и останется навечно.



                Твоя влюблённая овечка...


Рецензии