Каждой затычке

Каждой затычке - бочку!
***

Благодарю за отклики:

Ненавижу наши стычки!
Бочка говорит затычке.
С тобой как не общаешься,
Сразу затыкаешься.
Анжелика Вавилова   27.03.2024
***

Нет, здесь неправильный подход,
Должно быть - всё наоборот.
Бочка - главный атрибут,
Тут...
Анатолий Лукьянович Козин   27.03.2024
***

А затычка-то не дура,
Тут же быстренько смекнула:
Быть затычкой лучше в бочке,
Чем в дыре торчать всю ночку.
Валентина Малышева 3   27.03.2024
***

Затычки нынче хороши, вино храниться без протечки:))
Краснов Аа   27.03.2024
***

Каждой затычке - бочку!
Каждой поэме - строчку!
Паре влюблённой - ночку!
Пьяному путнику - кочку!
Любовь Де Валуа   27.03.2024
***

Вырубал затычку я
для канализации
Пусть течёт, труды за зря,
Гумус для акации.
Стихун   27.03.2024
***

Мы заткнём затычкой прочной
Мир беспутный и порочный,
На Земле пусть светлый Мир
Процветает в звуках лир.
Ольга Солодина 2   26.03.2024
***

Затычек много развелось,
Все вызывают уже злость... 
Натали 75   26.03.2024
***

Вывели всё так успешно,
Что перечитал я спешно,
Строчки так понравились,
Мудростью прославились!
Николай Вершинин 2   26.03.2024
***

Каждой затычке - пасть удава!
Владивосток-4 в лад!
Валерий Буслов   22.03.2024
***

Каждой затычке - бутылки хватает,
Бочка - великая честь!
Хватит ей места - у самого края,
В задницу можно залезть!

Злая затычка всегда недовольна,
Ей всё - не этак, не так!
Часто ведёт себя - нагло и вольно,
Любит скандал и бардак!

Запад - надёжный её покровитель,
Прочный фундамент! Оплот!
Коль затыкаться сейчас не хотите,
Завтра затычка придёт!
http://stihi.ru/2016/01/30/11564
Георгий Сергеевич Тюрин   30.01.2016
***

да с обручем
да потуже
и вытащить
чтобы нечем
пусть будет
им там хуже
Владимир Гельм   11.08.2013
***

Каждой бочке - пиво!
Анатолий Гришин   16.05.2012

Или вино...
Валерий Денисов   16.05.2012

А лучше, коньячок.
Анатолий Гришин   16.05.2012
***

Бочка - слишком много, хватит и дырки...
Адмирал Клястер   22.02.2011
***

м39  р95   28.03.2024
 38   120    28.03.2024
***


Рецензии
Благодарю за улыбку, Валерий !)
Радости и вдохновения !)
С теплом,

Владимир Солвер   29.03.2024 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Всё взаимно! С ответной:) и теплом

Валерий Денисов   29.03.2024 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.