Ценник от циника на дилетанте

Фрагмент рецензии Юля Юдина 2 на  14-м СОНЕТЕ о горбачёве
Лев Полыковский  http://www.stihi.ru/2011/01/31/10102

     "Я дилетант в Сонетном искусстве. Но я наипрекраснейший слушатель,пониматель,восприятель. Ощущать, улавливать нюансы и взаимодействия
слов и фраз, даже разделённых расстояниями в несколько строк или сонетов,это МОЁ искусство

" И пусть я прекрасно сыграл на флейте, ещё
идеальнее слушали Вы!".(Е.Евтушенко)


"Дилетант в Сонетном искусстве
Разливается в тонких чувствах" (Лев Полыковский)
          жжжжжжжжжж
    Ценник на Дилетанте от циника
        Или бои без правил

"Дилетант" не"Синий Чулок"- не ценник!
И уж точно не подлый в суждениях циник.
Дилетант я только в написании,
Рассудить - поболе Ваших знаний.

Знать королей, фамилии и даты,
Ещё не ум,а памяти обманок на улёт!
А чувства мои в теле не помяты.
Их сонм мне право говорить даёт .

Не голословно! Обоснованно вполне.
И честность,извините,вечным хлебом.
Такие благодарности читать не мне,
Но,может, вознесли меня до неба?!

Ваш метод Нострадамова писанья
Из отрицанья сотворит признанье.
16.02.11
Я ответила,коль Вы спросили
16.02.11
Спасибо! Лев Абрамович!Пока писала,трижды ещё

прочитала.И?,,,Что И! Нашла Ваш тайный умысел!

Вы ж мне дали высочайшую оценку за умение

понять ТО,что не только не САМА написала,но и

не смогла бы так написать...Спасибо!Я великий

миротворец к тому же.Нашла оправдание обидчику

даже меня.С детства кличка"Адвокат".Так им и

стала и осталась. Остаюсь Ваша, Людмила
Изольда Роднянская   16.02.2011 16:46
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

    Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии