зима 2011 негативное

устала...
от зимы, от воды, от воздуха...
от дней не понятных длиною в год холодных летящих напролёт...
всё замирает...
застывает как лёд...
тянется время....
усталость...
занудство....
комп, кофе, конфеты...
от всего этого можно е*ануться...
я хочу лето !


Рецензии