Прощание

На Восток и на Запад
Ты отправлялся не раз.
Мы снова расстались-
А может быть нет?
Мы простились с тобою.
Был снег и мороз.
Ты уже не вернёшься.
Кончено всё.
Поставил ты точку.
А я ещё нет.
В облаках я летаю-
Несут меня крылья судьбы.
Боюсь я утратить
Свою прямизну.
Не даёт мне покоя
Упорство души.
Происходит всё от ума.
Хочу улететь в бесконечные небеса.
Там звёзды сияют
И вершится судьба.


Рецензии