Москва-Воркута

Слушай! Съел с тобой два пуда соли,
не рычи, . . . давно устал просить.
Ты б порою помолчала что ли,
а не голосила, -Паразит.

На работу убегаю рано,
спишь ещё, . . . а вечером уже,
приобрёл путёвку к басурманам,
что б позагорала в неглиже.

Но опять не благодарна кроха.
ХургадА, конечно, не Париж.
мне и самому туда б неплохо,
но работа не пускает. Слышь?

И пока в России злая осень,
Воркута совсем не ХургадА,
всё ж путёвку поменять попросим.
Полетишь! . . . Куда ни будь туда.

2003


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.