Исход

Кончен путь, иного не дано.
У глухой стены снега играют.
В двадцать это было бы смешно,
В двадцать лет все только начинают.

И сейчас почти что двадцать два,
Но уже исходом пахнут будни.
Лермонтова горькие слова
Отравляют заревом полудня


Рецензии
Двадцать два и исход, только начало!!!!!!!

Яков Агуф   25.05.2011 23:48     Заявить о нарушении