Непоколебима

Ненавижу "может быть".
Не выношу "возможно",
"Когда-нибудь", "должно быть"
"Наверное" и "вероятно"!
В жизни моей все твердо и точно,
Прямо, непреложно,
Бесспорно и несокрушимо.
Сомненьям места нет в душе,
К лукавству нетерпима.
Пусть градом бьет,
Хлестают ветви,
И тело камни жгут!
Пусть испытаньями гонима,
Преградами судьба полна,
Свирепа и  непримирима.
Я стойко все перенесу
И при своем останусь
Непоколебима.


Рецензии
Анастасия, так держать! Что бы в нашей жизни не происходило, надо быть собой и не унывать

Анна Котелевская Ширяева   14.05.2016 03:33     Заявить о нарушении