Рифмам в голове моей тесно...

Почему-то стихи появляются ночью...
Пусть по-детски наивные и немного смешные,               
Но зато - свои, не чужие...
Мне самой они нравятся очень!

Я пишу не от того, что хочется,
Просто рифмам в голове моей тесно,
Вот и ищут другое место,
Вот на бумагу и просятся...

Может, кто ухмыльнётся, читая,
Скажет:"Ой, возомнила себя поэтессой!"
А мне - всё-равно, если честно!
Почему? Да я даже не знаю...


Рецензии