Ложь

Улыбкой от боли
Любовью от слез
Ты плакать хотела,
Но не всерьез.
Частичками крови
В год раз пышных роз.
Словами-ножами,
Числами на стороне
И ложью за мытой
В винном бокале,
Он мыслил о том.
О чём не доводилось тебе ! 


Рецензии