Слушая... Почти диалоги

             Слушая Цезарию Эвору.
             Музыка.
             Услышанные диалоги.
             Почти диалоги.


.... Поцеловать бы тебя в щёку.
.... Просто так.
..... А ты воздушными..
.... Пар изо рта.. Солнце в листве..
.... И поцелуи летят к тебе..
.... Сохрани. Не потеряй.
.... В сердце открой маленький рай.
..... Не потеряю


* фото автора


Рецензии