Скачут... мысли

У меня в голове - "КУЧА - МАЛА"!
Аж голова начинает кружиться...
Но "порылась" и...ничего не нашла,
За что можно бы было
ВСЕРЬЁЗ"зацепиться"!
Эй, слова - "седоки", осадите "коней"!
- Мысли "скачут" как на ипподроме...
Рифма есть...не одна,
...вот вторая при ней...
Будто...список "шагов" в телефоне...
А всё вместе прочтёшь -
настоящий сумбур!...
Ерунда же, скажи...(между нами!)
И радует только
лишь...КАЛАМБУР -
Когда просто ИГРАЕШЬ СЛОВАМИ...


Рецензии