На кончиках пальчиков...

Какие - то рифмы пошли - "однобокие"...
- "ПРЕЛЕСТНО - ЧУДЕСНО",
                "..В КРАЮ - как в РАЮ"...
И мысли - то тоже - совсем не глубокие...
Я в них, как в ручье - по колено стою...
А полистаешь,
                посмотришь у классиков
И фраза иная -
                С головой захлестнёт...
А моя - то строка ... лишь
на "кончиках пальчиков"
Обрызнет слегка,
                и...дальше течёт!!!


Рецензии