Hell Paradise

Всё было Hell и Paradise
Прощались много раз,
Прощала я,меня прощали,
Казалось многого не замечали.
Но как ко мне любовь пришла
Таким же образом по-шагово ушла.
Я благодарна всем и каждому,
Ему и прошлому и настоящему.
Я не виню,нет гнева,не сожалею,не кичусь ..
Не жму на тормоз иль на газ ..
На скорости нейтральной по встречке я качусь ..


Рецензии